
La carte du moment
Service de 12 h à 14 h
Entrées
Commencez votre repas avec nos délicieuses entrées...
Oeuf cocotte au foie gras et magret fumé
12 €
Shashimi de truite et esturgeon fumé, crème montée au raifort et oeufs de truite
12 €
Feuilleté de St Jacques, morilles et coulis de courge au vin jaune
12 €
Plats principaux
Une gamme variée de plats savoureux préparés chaque jour avec des produits frais.
cuisse de canard confite, pommes de terre Sarladaises, jus au thym, échalotte confite et salade
20 €
Dos de cabillaud en croute de parmesan, sarrazin grillé et butternut rôti, sauce au cidre
20 €
Agneau de 7H, mijoté de lentilles vertes du puy, pomme vapeur, crème à l'ail, jus au thym et ail rose confit
20 €
Desserts
Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier
Macaron
Macaron garni d'une ganache montée au chocolat blanc/vanille Bourbon et de framboises fraiches
9 €
Tarte au citron meringuée
9 €
Croquant au chocolat et à la pistache
9 €